Aviso de privacidad

 

Ideas Extraordinarias S. C. (idextra), con domicilio en Nayarit 102-2 Col. Guadalupe C. P. 89120 Tampico, Tamaulipas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, persona de contacto, teléfono y correo electrónico.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o renovar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento encargado de sus datos personales en: contacto@idextra.mx o visitar nuestra página de Internet www.idextra.mx

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono: (833) 3060734,  o nuestro domicilio Nayarit 102-2 Col. Guadalupe C. P. 89120 Tampico, Tamaulipas o bien en contacto@idextra.mx. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.idextra.mx. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

 

Fecha de última actualización 23/diciembre/2015

Tampico, Tamaulipas, México

 

Tel.: (833) 306 0734

 

contacto@idextra.mx